Производство и оптовая продажа продуктов питания

Время работы: Пн-Пт с 8:00 до 17:00

Email: baisad-zakaz@mail.ru

Заказать звонок
Оставьте свой номер телефона, и мы БЕСПЛАТНО перезвоним Вам в течение 15 минут!

В декабре 2015 года мясной продукции был присвоен знак
«Ставропольское качество».

В декабре 2015 года мясной продукции, выпускаемой ЗАО «Байсад» г. Кисловодск, а именно колбаса вареная «Докторская», колбаса полукопченая «Краковская», деликатес «Свинина «Любительская», был присвоен знак «Ставропольское качество».

Данный проект стартовал на Ставрополье в 2015 году. Его цель – поддержать краевых производителей, помочь им выйти на общероссийский и внешний рынки. Этапы конкурса включали в себя интернет-голосование потребителей, в котором приняли участие более 20 тысяч человек, документальный и фактический аудит производства, открытую дегустацию и лабораторную экспертизу.

После всех тщательных проверок экспертная комиссия вынесла свой вердикт - отметила знаком «Ставропольское качество» мясную продукцию, производимую компанией «Байсад».

Организаторами данного конкурса («Корпорация развития Ставропольского края» и Торгово-промышленная палата Ставропольского края) особо было отмечено, что компания «Байсад» имеет свое собственное животноводческое хозяйство, поэтому под контролем всё – от кормов до условий содержания. Благодаря этому продукция получается особенно вкусной и нежной.

Останавливаться на достигнутом наша компания не собирается. Мы постоянно работаем над усовершенствованием технологии производства и расширением ассортимента. В новом году мы порадуем своих покупателей сразу несколькими новинками колбас и сосисок среднего ценового сегмента.

 
Вверх