Производство и оптовая продажа продуктов питания

Время работы: Пн-Пт с 8:00 до 17:00

Email: baisad-zakaz@mail.ru

Заказать звонок
Оставьте свой номер телефона, и мы БЕСПЛАТНО перезвоним Вам в течение 15 минут!

Самый вкусный замороженный картофель фри теперь производится в России

Приятная новость для всех владельцев бизнеса сегмента HoReCa, сетей супермаркетов и магазинов! В апреле 2015 года один из крупных производителей продуктов питания на юге России компания «Байсад» запустила производство картофеля фри (шоковой заморозки) и картофельных хлопьев. Это первый подобный завод в нашей стране и он соответствует всем мировым стандартам.

Отечественное сырье самого высокого качества, современное оборудование из Голландии, строгий производственный контроль — вот основополагающие факторы для создания вкусного продукта. Формат изделий — 10х10 мм — самый любимый у большинства покупателей. Картофель легко готовить, для этого не нужно много масла.

Дополнительное преимущество российского продукта — в производстве используется картофель специальных сортов, которые лучше всего подходят для производства качественного картофеля фри. Производительность завода — 2 тонны готового картофеля фри в час, и 600 кг картофельных хлопьев в час. Сейчас на заводе производится замороженный картофель фри фасовка 1 кг и 2,5 кг, размер 10х10 мм, и картофельные хлопья. Мы надеемся, что наша новая продукция понравится покупателям так же, как и вся продукция ТМ «Байсад».

 
Вверх