Производство и оптовая продажа продуктов питания

Время работы: Пн-Пт с 8:00 до 17:00

Email: baisad-zakaz@mail.ru

Заказать звонок
Оставьте свой номер телефона, и мы БЕСПЛАТНО перезвоним Вам в течение 15 минут!

«Байсад» на выставке продуктов питания и напитков

Компания «Байсад» приняла участие в 4-ой выставке продуктов питания и напитков INTERFOOD KRASNODAR, которая проходила с 15 по 17 апреля 2015 года в Краснодаре.

В очередной раз компания «Байсад» представила весь ассортимент продукции под торговыми марками «Байсад» и «Кисловодские», производимой в Ставропольском крае.

На выставке «Байсад» впервые презентовал свою новинку — замороженный картофель фри, производство которого компания начала в апреле 2015 г.

Преимущества картофеля фри «Байсад» это:

  • форма и размер (10х10 мм), которые пользуются самым большим спросом и популярностью на рынке, в том числе в сегменте HoReCa;
  • удобная фасовка – 1 кг и 2,5 кг;
  • минимальное количество времени при приготовлении;
  • шоковая заморозка, что позволяет сохранить форму продукта при дальнейшем приготовлении, обеспечивает красивый золотистый цвет и экономит расход фритюрного масла.

Помимо этого, была проведена дегустация колбасных изделий, которые получили положительные отзывы гостей выставки.

Продукция компании «Байсад» получила отличную оценку организаторов: экспозиция была признана актуальной и высокопрофессиональной. Удалось заключить несколько взаимовыгодных контрактов с партнёрами.

Но главный результат участия нашей компании в выставке INTERFOOD KRASNODAR уже на протяжении четырех лет - это то, что продукция торговой марки «Байсад» и «Кисловодские» стала узнаваема и любима жителями Краснодарского края, которые по достоинству оценили её высокое качество и доступные цены.

 
Вверх