Оставить заявку
Оставьте свой номер телефона, и мы БЕСПЛАТНО перезвоним Вам в течение 15 минут!
Производство и оптовая продажа продуктов питания

Время работы: Пн-Пт с 8:00 до 17:00

Email: baisad-zakaz@mail.ru

Заказать звонок
Оставьте свой номер телефона, и мы БЕСПЛАТНО перезвоним Вам в течение 15 минут!

Макаронные изделия оптом

Вермишель Паутинка

Преимущества макаронных
изделий «Кисловодские»:

  • твердые сорта пшеницы
  • экологически чистое производство (г. Кисловодск)
  • современные итальянские технологии
  • широкий ассортимент макарон
  • красочная упаковка
  • рекламная поддержка продукции
Оставить заявку

ЗАО «Байсад» предлагает купить макароны высокого качества оптом по цене производителя. Наша продукция пользуется стабильным спросом у потребителей. Производственные мощности компании позволяют изготавливать 5000 тонн макаронных изделий в месяц.

Производство оснащено технологичным итальянским оборудованием. Для приготовления используется мука высшего сорта и кисловодская артезианская вода. Макаронные изделия производят по оригинальной технологии в соответствии с требованиями ГОСТ и мировыми стандартами качества. ТМ «Кисловодские» удостоена наград ведущих международных выставок «Продэкспо» и World Food.


*На сайте представлен розничный прайс-лист. По вопросам оптовых цен, скидок и сотрудничества обращайтесь по телефону +7 (87937) 5-63-64 или 8-800-500-20-26. Пожалуйста, уточняйте стоимость продукции на день покупки.

Виды и фасовка макаронных изделий

Вермишель Паутинка
Вермишель Паутинка
Колечки
Колечки
Ракушки
Ракушки
Улитки
Улитки
Гребешки
Гребешки
Рожки
Рожки гладкие
Рожки ребристые
Рожки ребристые
Трубочки
Трубочка ребристая
Спираль
Спираль
Перья ребристые
Перья ребристые
Пружинки
Пружинка длинная
Спагетти
Спагетти
Лапша
Лапша

К продаже оптом представлены макаронные изделия 13 наименований в упаковках весом:

  • 400 г;
  • 1 кг;
  • 3 кг.

Это дает возможность удовлетворить запросы всех потребителей. Яркий продуманный дизайн позволяет товару выделяться на торговой полке.

Макароны отличаются оптимальным соотношением цены и качества. Торговым сетям и другим оптовым покупателям предоставляются выгодные условия сотрудничества.

Одно из преимуществ ЗАО «Байсад» — оперативная доставка партий товара на склад заказчика специализированным транспортом. Для некоторых регионов РФ услуги доставки предоставляются бесплатно. Мы предлагаем к продаже только свежие макароны, непосредственно с производства. Продукция поставляется с полным комплектом сопроводительной документации, предусмотренной действующим законодательством. Клиентам оказывается помощь в проведении мероприятий по стимулированию сбыта.

Купить макаронные изделия оптом вы можете, оформив заявку любым удобным способом. Все контакты ЗАО «Байсад» указаны в специальном разделе сайта.

 
Вверх