Оставить заявку
Оставьте свой номер телефона, и мы БЕСПЛАТНО перезвоним Вам в течение 15 минут!
Производство и оптовая продажа продуктов питания

Время работы: Пн-Пт с 8:00 до 17:00

Email: baisad-zakaz@mail.ru

Заказать звонок
Оставьте свой номер телефона, и мы БЕСПЛАТНО перезвоним Вам в течение 15 минут!

Замороженный картофель фри

замороженный картофель фри

Картофель фри любят и взрослые, и дети. Компания «БАЙСАД» начала выпускать замороженный картофель фри. Она производит его на заводе, оснащенном современным оборудованием.

Мы тщательно следим за качеством сырья, всеми технологическими процессами, упаковкой готовой продукции для того, чтобы вы могли предложить своим клиентам лучшие товары. Это возможно благодаря тому, что производство замороженного картофеля фри происходит на собственных заводских мощностях холдинга под контролем собственной лаборатории.

*На сайте представлен розничный прайс-лист. По вопросам оптовых цен, скидок и сотрудничества обращайтесь по тел. (87937) 5-63-64 или 8 (800) 500-20-26. Пожалуйста, уточняйте цены на день покупки.

Пищевая ценность замороженного картофеля фри

Компания «БАЙСАД» закупает корнеплоды специальных сортов, которые отличаются не только превосходными вкусовыми свойствами, но и высоким содержанием полезных веществ. Особая технология производства полуфабриката «картофель фри» позволяет сохранить в нем практически все витамины и микроэлементы.

В химический состав продукта входят:

  • витамины В, С, РР;
  • фосфор, натрий, марганец, железо, калий, кальций, селен, магний и др. минеральные вещества;
  • мононенасыщенные, полиненасыщенные и насыщенные жиры;
  • клетчатка.

Все эти составляющие замороженного картофеля фри полезны для человеческого организма. Они положительно влияют на обменные процессы, поддерживают здоровье и укрепляют иммунитет.

Калорийность продукта составляет 260 ккал на 100 г. Количество белков, жиров, углеводов соответственно — 2,83 г, 14,95 г и 25,65 г.

Замороженный картофель фри реализуется оптом со всей необходимой документацией, подтверждающей высокое качество и экологическую безопасность. Технология производства продукции соответствует требованиям ГОСТ Р 54683-2011. Условия хранения и транспортировки определяются нормативами ГОСТ 18-335-78.

Преимущества сотрудничества

Наши цены ниже среднерыночных. Поэтому, приобретая оптом замороженный картофель фри для последующей реализации, наши партнеры получают возможность предлагать клиентам доступную розничную цену, увеличивая тем самым спрос и прибыль.

Наши полуфабрикаты отличаются следующими преимуществами:

  • мы производим картофель фри размера 10 х 10 мм, 6 х 6 мм, он пользуется высоким спросом на рынке, в том числе и в сегменте HoReCa;
  • удобная фасовка продукции — 1 или 2,5 кг;
  • в производстве используется проверенное сырье — определенные сорта картофеля, которые лучше всего подходят для изготовления фри;
  • полуфабрикат не требует много времени для приготовления: фритюр (при температуре +175°С) — 2,5–3 мин;
  • при производстве картофеля фри «БАЙСАД» используется технология шоковой заморозки. Это позволяет сократить расход фритюрного масла, обеспечивает красивый золотистый цвет продукта и сохранение его формы при дальнейшем приготовлении;
  • картофель фри «БАЙСАД» при температуре при -18°С имеет срок хранения 2 года. При полной разморозке повторно замораживать продукт не рекомендуется.

Если вы ищете поставщика замороженного картофеля фри, компания «БАЙСАД» станет вашим надежным партнером.

 
Вверх