Оставить заявку
Оставьте свой номер телефона, и мы БЕСПЛАТНО перезвоним Вам в течение 15 минут!
Производство и оптовая продажа продуктов питания

Время работы: Пн-Пт с 8:00 до 17:00

Email: baisad-zakaz@mail.ru

Заказать звонок
Оставьте свой номер телефона, и мы БЕСПЛАТНО перезвоним Вам в течение 15 минут!

Замороженная продукция из мяса цыплят и кур

цыплята охлажденные оптом

Блюда из мяса птицы давно завоевали популярность у большинства жителей нашей страны, поэтому ингредиенты для них должны быть в ассортименте каждого магазина. Если Вы стремитесь предлагать замороженных и охлажденных кур высокого качества по приемлемой цене, то заказ оптом продукции марки «Байсад» станет идеальным решением.

Ассортимент мяса кур

Мы предлагаем большой выбор птицы и полуфабрикатов. Купить их можно крупным и мелким оптом. В каталоге Вы найдете такую популярную продукцию, как целые тушки кур 1-й и 2-й категории, грудки, голени, бедра, окорочка и крылья. Кроме того, в продаже всегда есть свежее филе диетического белого мяса и качественный куриный фарш с однородной структурой.

Оставить заявку
ГОСТ 31962-2013
режим хранения: -18°С
срок хранения: 6 мес.
Режим хранения: от 0 до +2°С
Срок хранения: 5 суток
упаковка: 10 шт/кор
Оформить предзаказ
режим хранения: -18°С
срок хранения: 6 мес.
Режим хранения: от 0 до +2°С
Срок хранения: 5 суток
упаковка: 14 шт/кор
Оформить предзаказ
режим хранения: -18°С
срок хранения: 6 мес.
Режим хранения: от 0 до +2°С
Срок хранения: 5 суток
упаковка: 12шт/кор
Оформить предзаказ

*На сайте представлен розничный прайс-лист. По вопросам оптовых цен, скидок и сотрудничества обращайтесь по тел. (87937) 5-63-64 или 8 (800) 500-20-26. Пожалуйста, уточняйте цены на день покупки.

Высоким потребительским спросом пользуются недорогие суповые и шашлычные наборы. Они включают в себя небольшие кусочки различных частей птичьих тушек. Также Ваших покупателей могут заинтересовать различные субпродукты — диетические сердечки, печень и мышечные желудки цыплят.

Все мясо кур продается в удобной фасовке: в полиэтиленовых пакетах и на подложках. Цены продукции зависят от ее потребительских характеристик. Например, диетическое белое мясо всегда стоит дороже крыльев или голеней.

Преимущества замороженных и охлажденных цыплят-бройлеров и кур от нашей компании

  1. У нас имеются собственные производственные мощности, а именно птицефабрика «Незлобненская», где выращивается птица, и комбинат, на котором она перерабатывается. Благодаря этому, мы предлагаем купить тушки кур и цыплят-бройлеров на выгодных условиях.
  2. Мы выпускаем продукцию высокого качества в соответствии с ГОСТ. Мясо определенных пород отличается нежностью и мягкостью. Специалисты нашей птицефабрики тщательно контролируют качество кормов, которые оптом закупаются у проверенных поставщиков. Это делает мясо замороженных и охлажденных цыплят-бройлеров и кур еще более вкусным и полезным.
  3. Современные методы переработки применяются в соответствии с требованиями ГОСТ. Продукция подвергается замораживанию методом шоковой заморозки, при котором температура моментально опускается до –18 °С. Это позволяет сохранить все питательные свойства, а также обеспечить долгое хранение товара.
  4. Охлажденное и замороженное мясо кур обрабатывается, упаковывается в специальных условиях и сразу же реализуется оптом. Современные фасовочные линии и скорость процесса гарантируют безопасность получаемого продукта для здоровья.
  5. Сроки поставки заказов являются минимальными за счет наличия собственного автопарка рефрижераторов.

Таким образом, тушки цыплят-бройлеров и мясо кур, которые наша фабрика реализует оптом, отвечают высоким требованиям покупателей.

Приобретая продукцию «Байсад», Вы можете рассчитывать на гарантированное увеличение прибыли!

 
Вверх